viernes, 26 de agosto de 2011

PAY DE LIMON HELADO



Pay de Limón Helado
Ingredientes para la Base del Pay:
  • 60 galletas Marías molidas
  • 2 cucharadas sopera, (con la que tomas la sopa) de azúcar
  • 1/2 cucharadita de canela molida o en polvo
  • 200 gramos de mantequilla o margarina derretida
- Mezcle estos ingredientes, vacíe sobre un molde para pay, y con las yemas de sus dedos vaya extendiendo y presionando a forrar el molde de pay.
Ingredientes del Relleno:
1 lata de leche condensada Nestlé
1/4 de taza de jugo de limón (colado: sin semillas)
350 gramos de queso doble crema
La puntita de un cuchillo de color vegetal verde
-En la licuadora vacié la leche condensada Nestlé, el jugo de limón colado, el color vegetal, y el queso doble crema, licue a baja velocidad, hasta que se incorpore todo perfectamente: (quedara como un atole sólo que más espeso).
- Vacié esta mezcla sobre la base de pay, que antes ya preparo.
- Decore a su gusto, y métalo a REFRIGERAR… mínimo 2 horas o hasta que cuaje o quede firme: (como la consistencia de la gelatina).
Nota: sírvase frio, si sobra se mete de nuevo a REFRIGERAR… para que no se ponga aguadito o flojito, se mantenga firme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario